Михаил Кочергин (exetras) wrote,
Михаил Кочергин
exetras

Categories:

Мухи-модели

Мухи-модели
Шведский фотограф Magnus Muhr для серии юмористических фотографий использовал в качестве моделей дохлых мух.
Правда сам Магнус мух никогда специально не убивал. Он находил их в лампах, на подоконниках и прочих местах. Пара штрихов простым карандашом, и кучка дохлых мух превращается в смешную картинку из жизни очеловеченных насекомых.

Мухи на картинках не приклеены, поэтому в различных сюжетах участвуют одни те ж модели. В коллекции автора есть мухи вообще без лапок и крыльев. Их фотограф тоже использует, потому что к кое-каким фотографиям они даже больше подходят, чем целые.

Идея забавных сценок из жизни мертвых мух пришла фотографу в голову во время одной прескучнейшей вечеринки. Магнус начал развлекать себя, положив дохлое насекомое на белый лист бумаги: подрисовал ей ноги, руки, а затем сфотографировал. То, что начиналось с глупого веселья, вылилось в успешнейший фотопроект. Сегодня картинки в стиле Fly Art известны во всем мире.










































adme.ru



Subscribe

  • Врачам окажут поддержку в воздухе

    Последние полгода показали всем, что профессия врача – это не просто умение держать шприц. Без навыков и самоотверженности врачей никакие деньги…

  • ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ: "Роскосмос"

    Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин без мыла🧼 проскользнет и открестится от любых обвинений, в том числе звучащих и от самого Путина о похищенных 11…

  • Города «Золотого кольца»: едем в Углич

    Поездка за границу в этом году у нас сорвалась из-за коронавирусных ограничений. Поэтому мы решили поездить по городам «Золотого кольца» России.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments